您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

加强交流 启迪思维 增进才干 推动工作

——省局(公司)召开机关部门主要负责人述职考评会

发布时间:2018-01-31 来源:省公司 浏览次数:

  为深入推进以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设,全面从严管理干部,省局(公司)于2018124日在4楼会议召开了机关部门主要负责人述职考评会。 

  23位机关部门主要负责人会前精心准备,认真撰写了述职报告,从部门责任履行、工作思路、业务能力、组织管理、工作行为等方面,通过举实例、列数据等方式,全面详实地撰写了2017年主要工作完成情况及2018年工作打算的述职报告。 

  会上,各部门主要负责人结合岗位职责,围绕工作,逐一进行了汇报。省局(公司)领导围绕行业改革发展战略和省局(公司)生产经营管理实际,结合汇报情况和岗位职责,就工作重点难点痛点进行现场即兴提问,各位述职人员现场作出回答。 

  省局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东指出,这次会议的主要目的加强交流、启迪思维、增进才干、推动工作,进一步加深机关干部对云南烟草商业整体运作的认识,增强大局观念,加强团队协作,推动省局(公司)2018年各项工作再上新水平。 

  省局(公司)党组成员、纪检组长许力为主持会议。许组长充分肯定了今年的机关部门主要负责人述职评议工作,认为各位负责人述职报告有认识的高度、有认真的态度、有思考的深度;强调今后此类述职考评会制度化、规范化,各部门主要负责人要把述职考评会当成交流学习的机会,切实加强沟通交流、取长补短,进一步增长知识、拓展工作思路。 

  省局(公司)领导,省局(公司)机关各部门相关负责人及职工代表参加了会议。 

  (省局人事处)