您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

四川中烟公司领导到丽江走访市场调研特色旅游终端建设

发布时间:2018-01-31 来源:丽江市局 浏览次数:

  1月26日,四川中烟公司副总经理薛飞带队到丽江走访市场调研特色旅游卷烟零售终端建设。薛飞一行了解了四川中烟品牌在丽江的销售情况,对“邂逅丽江”的非凡表现给予了赞扬。

  薛飞和丽江市局(公司)主要负责人就卷烟销售情况、品牌培育和特色终端建设等方面进行了深入的探讨和交流。薛飞在好又多超市,和优秀零售客户王汉辉进行了亲切交谈,鼓励他继续“卖好烟、多赚钱、身体棒、家庭美”。王汉辉非常感动,他没有想到省外烟草公司的领导百忙中还来看他,他一定好好多卖烟。2017年王汉辉销售卷烟800多万,比2016年多了300多万,尤其是2018年一月份他销售了卷烟将近100万,同比2017年将近翻了一倍,卖烟让他过上了幸福的生活。

  交谈中,薛飞表示,丽江市局(公司)在特色终端建设上的成果和经验是非常值得借鉴的,尤其是“烟草+旅游+文化+体验”的跨界营销模式更是值得学习。他表示,丽江作为世界旅游文化名城,有条件建成为全国知名卷烟品牌展示的窗口,四川中烟希望与丽江市局(公司)进一步加强合作,共同培养知名品牌。

  (古城区分公司 张燕春)