您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

  1月26日,云烟中烟六个中支新品卷烟:玉溪(中支华叶)、玉溪(中支和谐)、玉溪(中支阿诗玛)、云烟(中支大重九)、钓鱼台(中支)、云烟(中支金腰带)在玉溪举行全国首发会。首发会上,红塔集团副总裁、云烟中烟营销中心书记、省公司销管处副处长、玉溪市局公司主要领导等出席并讲话,玉溪市22位零售户代表受邀参加首发会议。

 

  当前全国短支、细支、中支、爆珠等新兴卷烟品类持续发力、全面开花。中支作为新兴卷烟产品线不可或缺的重要组成部份,可谓一片“蓝?!?、势头正足、潜力无限。此次首发的六款中支新品,开启了云产卷烟的中支新时代元年。吹响了云产烟结构升级、产品焕新的号角,具有引领行业中支品类发展的重要意义,玉溪市局公司主要领导在讲话中表示,玉溪烟草商业将不负重托、不辱使命,与云南中烟深度协同,做到思想上形成共鸣、目标上达成共识、策略上高度共商、发展上实现共赢,全力以赴做好新品卷烟上市培育工作,打响上市第一炮、抢争新品开门红。

 ?。ㄓ裣泄揪硌逃行模?/p>


相关文章:

国色天香之“牡丹”,何人不爱?

2015年上市新品卷烟信息