您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)领导调研德宏州阿昌族整乡推进整族帮扶工作

发布时间:2018-01-25 来源:香料烟公司 浏览次数:

  2018年1月15日至16日,省局(公司)副巡视员包毅到德宏州梁河县、陇川县调研阿昌族整乡推进整族帮扶工作。德宏州烟草专卖局(公司)、云南香料烟公司主要负责人参与调研。

  包毅深入关璋村、户早村实地调研了阿昌族民居工程、基础设施建设工程、烟草产业帮扶等工作推进情况,与梁河县、陇川县党委政府交流了帮扶工作意见,组织帮扶工作队员就如何抓好2018年工作进行了深入讨论和研究。

  包毅代表省局党组和阿昌族整乡推进整族帮扶工作领导小组,向全体帮扶工作队员致以了春节的问候?;嵋樘×斯ぷ鞫庸赜诠ぷ骺骨榭龅谋ǜ??;嵋橹赋?,行业两年多来的帮扶工作得到了阿昌族群众和地方党委政府、社会各界的高度评价,我们要再接再厉抓好接下来的各项工作,确保圆满完成帮扶目标和任务。一是要在产业帮扶和产业发展上下功夫。紧紧围绕“市场、质量、特色”,在提质增效上下功夫,把烟草产业打造成为助推脱贫致富的典范。二是要抓好基础设施和水源工程建设。确保7月份以前完成建设任务,算清经济账,展现项目成效。三是要抓好示范村建设和民居建设。确保提前完成建设任务,留出时间进一步完善提升。四是要抓好综合工程建设。重点改善村容村貌,完善相关管理制度,加强合作社建设,提升“软实力”。

  帮扶工作队和德宏州局(公司)、香料烟公司表示将按照省局(公司)的安排部署,扎实抓好各项工作,确保圆满完成各项工作目标任务。

 ?。ㄏ懔涎坦景旃遥?/p>


相关文章:

省局(公司)副总经理邓小刚参加复烤公司2017年度党建“一报告两评议”廉政建设考评会议

省局(公司)调研指导保山市局(公司)党建工作

省局组织开展《政府网站发展指引》解读培训

省局(公司)出台激励措施加强基层烟站队伍建设