您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神

临沧市局机关党总支深入学习新时代党的建设总要求

发布时间:2018-01-12 来源:临沧市局 浏览次数:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1月10日,临沧市局机关党总支召开专题会议,再次学习新时代党的建设总要求。 

  会议强调,党的十九大立足党和国家事业发展全局,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,提出了新时代党的建设总要求,对坚定不移全面从严治党、不断提高党的长期执政能力和领导水平作出了一系列重大部署,为推进新时代党的建设新的伟大工程指明了方向?;馗鞯持Р考暗吃备刹恐肮ひ欢ㄒ钊胙?、深刻领会、坚决贯彻,不断增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,坚持党对烟草行业的领导不动摇,坚持服务企业生产经营不偏离,以企业改革发展成果检验党建工作成效,确?;馗飨罟ぷ餮刈耪返姆较虿欢贤平?。 

  会议要求,一要学懂弄通做实,准确理解把握新时代党的建设总要求。准确理解把握“两个坚持”的根本方针、“四个以”的工作思路、“5+2”的总体布局和“五句话”的总目标。二要贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。坚定不移推进党的政治建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入推进 “红心向党 匠心临烟”党建品牌建设,切实提升基层党组织的凝聚力、战斗力、领导力,持之以恒机关正风肃纪、反腐倡廉。三要层层压实责任,不断提高新时代党的建设质量,为临沧烟草“固本强基促发展、奋勇争先创一流”提供坚强保证。 

 ?。俨资泄?党建办)


相关文章:

云南烟叶复烤公司党委传达学习全省烟草商业党的建设工作会议精神

云南香料烟公司召开党的建设工作会议